管理职能
您的当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 管理职能

部门简介

点击:[] 次


校园建设与管理处是校党委、校行政领导下进行校园基本建设、修缮维护和提供后勤保障的管理服务机构。下设处办公室、基建科、修缮科、饮食质量监督科、能源管理中心、校园环境管理中心、宿舍管理中心、幼儿园等八个科室。主要职责如下。  

坚持以服务育人为宗旨,制定学校后勤保障发展计划及服务考核标准,与引进的社会化服务企业签定服务合同,规划服务保障内容、标准和要求。对社会企业执行合同情况、服务质量、收费价格进行监督。参与学校有关基础建设与后勤保障服务相关问题的研究和决策。  

负责学校校园基本建设项目(含新建、改建、维修、扩建工程)的实施及调整工作;学校水、电、汽、暖供应、节能及相关设备管理维护和能源收费工作;学校物业管理服务工作和学生公寓、单身公寓及周转房的日常管理、房源调配工作;学校报刊信件收发、通讯设施管理维护工作;幼儿园的管理工作。

 

 

         校园建设与管理处处长兼党总支书记:原刃锋  

         负责行政总支全面工作。

         党总支副书记、工会主席:严勇  

         协助开展党务、工会工作,分管办公室、能源与管理中心,负责关心下一代工作委员会工作。

         校园建设与管理处副处长:魏正伟  

         协助开展行政工作、统战工作,分管基建科、修缮科工作。

         校园建设与管理处副处长:张金元  

         协助开展行政、综治安全,分管宿舍管理中心、校园环境管理中心、监管科工作、幼儿园。

 

 


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号