管理职能
您的当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 管理职能

工作职责

点击:[508] 次


一、湖北汽车工业学院基建管理处职责

1、负责学校校园基本建设项目(含新建、改建、维修、扩建工程)报批、实施及调整工作。  

2、负责做好学校基本建设项目的立项审核和报批工作,负责组织审核经批准立项的方案,依据方案作出预算,预算经审计部门审核后下达计划实施。  

3、负责学校基本建设项目的现场管理、现场签证、技术监督、竣工验收、交付使用与结算送审等工作。  

4、负责基本建设项目按规定要求和程序须办理的各类报批手续工作。  

5、负责编制学校基本建设资金需求和使用计划。  

6、负责基建档案、基建统计和基建资料管理工作。  

7、完成学校交办的其他工作。  

二、办公室工作职责

1、协助基建管理处领导搞好调查研究,为领导决策提供参考意见,当好领导的参谋和助手。  

2、协助基建管理处领导检查了解基建管理处各项工作任务和有关会议决定的贯彻执行与完成情况,并及时把所掌握的情况向领导汇报。  

3、协助基建管理处领导组织制订基建管理处各项规章制度,负责草拟基建管理处行政工作计划、总结、通知等文件;统计有关数据和填报相关报表。  

4、负责办理公文的签收登记,做好有关文件的拟办、传阅、督查、催办工作和文书立卷、归档的管理工作。  

5、对以基建管理处名义发文的文件,进行审稿和文字把关,负责文件的编号。  

6、负责基建管理处资产及办公用品管理。  

7、负责基建管理处网站的管理、更新和信息发布工作。  

8、负责基建管理处各类会议的准备工作,处理基建管理处的日常事务。  

9、负责上级领导来基建管理处检查指导工作和兄弟院校来基建管理处访问的接待工作。  

10、协助基建管理处领导搞好上情下达,下情上传工作,加强信息管理,反馈信息处理、网上信息交流与管理工作。  

11、协助基建管理处领导搞好劳动纪律管理、人事工资管理等相关工作。  

12、做好各施工单位的工作协调和督查督办。  

13、完成部门领导交办的其他工作。  


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号