党建工作
您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

校园建设与管理处开展纪念建党97周年走访慰问活动

2018年07月05日 08:14 黄平 点击:[]

7月4日,在校园建设与管理处办公室,建管处党总支副书记肖尧、副处长张金元、组织委员黄平、校园环境管理中心主任马登海一行,将慰问金亲手交到了因病致贫职工群众邵小香手中。接到来自党组织的这份温暖和关怀,邵小香非常感动,表示以后将好好工作,回报组织和学校。 

 

根据学校《关于纪念建党97周年开展走访慰问活动的通知》(汽院组通【2018】12号)文件要求,为确实做好建党97周年走访慰问活动,6月29日,校园建设与管理处先后召开总支扩大会和党员大会,民主讨论慰问对象人选。与会党员干部充分发扬风格,纷纷表示要把这份关怀和温暖送给家庭确实困难,急需帮助的党员群众中。经民主推荐和讨论,大家一致同意将校园环境管理中心职工邵小香,作为困病致贫特困群众进行慰问。 

邵小香是校园建设与管理处校园环境管理中心教学楼值班员,自2011年4月单位体检查出患有“血小板增多症”以来,长期依靠吃化疗药,打化疗针维持治疗,每半年还需骨髓穿刺、血小板单采术进行定期复检。长期的治疗,给本人和家庭带来了严重的经济负担和精神负担,生活确实困难。 



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号