新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校园建设与管理处召开开展党史学习动员大会

2021年03月19日 19:07 胡晓露 点击:[]


3月19日下午,校园建设与管理处党总支召开开展党史学习教育动员大会。会议传达了学校开展党史学习教育动员大会有关精神和相关工作要求,并对全处党员干部开展党史学习教育进行动员部署。会议由党总支书记原刃锋同志主持

首先,原刃锋同志带领大家集中《学校召开党史学习教育动员大会》精神指出这次党史学习教育贯穿2021年全年,党员领导干部先学一步学深一步、不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。全处要充分认识开展党史学习教育的重要意义,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。求实效、方式创新、立足实际、突出实效的原则开展活动,准确把握党史学习教育的核心任务突出学史明理,强化理论武装;突出学史增信,坚定信仰信念;突出学史崇德,砥砺为民情怀;突出学史力行,扛起使命担当。


接着,党总支副书记严勇要求党员干部认真领会党史学习教育活动的指导思想和重大意义,开展党史学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进党的建设伟大工程的迫切需要,是坚定党员理想信念、增强宗旨意识、加强党性修养、弘扬优良作风、建设高素质干部队伍的思想力量。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,全体党员要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务扎实开展党史学习教育,切实增强上好这堂“必修课”的责任感、使命感,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进智慧和力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,满怀信心加快高质量发展,以昂扬姿态奋力开启现代化建设新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,校园建设与管理处全体党员共同学习《湖北汽车工业学院党史学习教育活动实施方案》,大家纷纷表示,积极参加学校的专题学习,做到学史明理,强化理论武装加强政治引领,做到学史增信,保持战略定力传承红色基因开展“我为群众办实事”做好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性永葆共产党人先进本色把从党史中汲取的智慧和力量应用到工作中,紧抓学校发展机遇期,以求真务实的工作作风,以创新发展的工作思路,奋发努力、攻坚破难,为推动学校高质量发展做出更大的贡献!




关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号