新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建管处召开全体职工大会

2021年01月18日 13:44  点击:[]

117,建管处在湖北汽车工业学院微信企业客户端平台召开全体职工大会。科以上干部党员、全体职工参加,处长兼党总支书记原刃锋主持。

首先原刃锋传达了116学校干部大会精神。2020年全校习近平中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务,统筹做好疫情防控和事业发展,加强校风教风学风建设全校师生凝心聚力、克难奋进,砥砺前行,为2022年达到大学办学标准打下了坚实基础。2021年学校主要工作;一以党的政治建设为统领,全面提升党建和思想政治工作水平以立德树人为根本,全面提升教育水平和人才培养质量以改革创新为动力,全面提升办学实力和社会影响力以常态化疫情防控为抓手,全面提升服务保障能力和师生幸福感。

副处长魏正伟、副处长兼纪检委员张金元、副书记严勇先后,传达2020年学校目标管理考核情况及工勤岗位晋级评分细则变化情况,学习《2021年寒假春节期间廉洁纪律的通知精神》及汽院党发20215号、汽院党发20216号文件,部署假期及教代会提案工作。

原刃锋强调,经十二五、十三五多年努力,学校面貌焕然一新、学校办公环境和学生居住生活环境得到根本性改善、后勤服务与保障能力全面提升,建管处工作得到校党委和广大师生的一致认可。2021十四五开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是中国共产党建党100周年,学校也将迎来校庆50周年,冲刺升大梦的实现。我们要坚持为先,为要,为本;对照师生聚焦的民生问题进行论证,补齐短板;加强学习,提升政治理论水平,提升业务能力与素质,提高解决复杂问题的能力;根据学校“十四五”规划,实施好重大基建项目和校园环境美化项目。假期将至,在轮休的同时,要为春季开学做好谋划和准备:领导干部、值班值守人员要保证手机畅通;做好安全大检查,断水断电,同时做好隐患排查与台账日志记录;要坚持非必要不外出不聚餐,同时执行好疫情报备审批制度




关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号