新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

筑留学生公寓抗“疫” 屏障、守护学生安全

2020年03月15日 10:18  点击:[]

 自新冠肺炎疫情发生以来,我校高度重视防疫措施,特别是对留学生公寓及时采取了封闭式管理。截止今日,我校来华留学生有22人留校住宿,如何在疫情防控期间做好防疫工作,是宿舍管理中心抗“疫” 期间工作的重中之重。

 

 

 

 1月23日,接到学校疫情防控工作紧急通知后,宿舍管理中心立即行动来,筑起留学生公寓抗击疫情的牢固屏障。自疫情开始,宿舍管理中心及时准确地统计留校学生信息,对留学生公寓实行24 小封闭管理,加强外来人员管控,定时对楼内公共场所消毒,对22名留学生体温监测,定时给国际交流处通报留学生防控情况。并协调解决冰柜储藏物品和热水供应问题。公寓值班员李玉晾克服语言障碍,提醒每个留学生正确佩戴口罩,她经常说作为他们的“代理父母”,希望通过我们的努力,减少他们的恐慌情绪,增强抗疫信心。

 通过宿舍管理中心员工们无畏艰辛,恪守职责,认真落实防控措施,筑起了留学生公寓抗“疫” 屏障,保障了留校学生的安全。

                                                     校园建设与管理处

                                                       2020年3月15日



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号