新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建管处全力做好我校新兵役前集训生活保障工作

2018年08月09日 13:52 黄平 点击:[]

8月7日,为期半个月的2018年新兵役前封闭集中训练在我校进行,来自湖北汽车工业学院、张湾区武装部的220余名应征入伍新兵参加这次集训。为确保本次集训活动的顺利开展,建管处各科联动,全力保障集训学员的各项生活保障工作。 

 

宿舍管理中心及能源管理中心在用水、洗澡、用电、出入管理方面全力配合,为参训学员提供最方便和快捷的服务,并对用电安全提出了要求;为了让学员提前进入部队军训生活状态,李四南学生宿舍还专门腾出两层楼并按照部队要求安装十人间上下铺,统一配备卫生清扫工具,严格执行部队生活要求、作息时间。 

 

饮食监管科坚持日常食品安全监管标准,与李园食堂提前制定供餐方案,每餐更新食谱,均有10余种营养搭配合理,荤素结合、份量足够的自选套餐供学员选择。由于集训期间天气炎热,食堂还配有蔬菜汤、绿豆汤和水果,让集训学员“吃饱,吃好,吃出战斗力”。 



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号