新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

后勤管理处召开“首届学生公寓管理员技能竞赛”表彰大会

2014年05月12日 00:00  点击:[]

5月12日上午8点,宿管中心在后勤管理处四楼会议室召开“首届学生公寓管理员技能竞赛”表彰大会,后勤管理处处长李正桥,副书记肖尧,处长助理谭洪波、宿管中心副主任郭建锋和宿管员代表参加了会议,会议由郭建锋副主任主持。  

 

会上郭建锋副主任首先宣布了竞赛12人获奖名单,他强调:本次竞赛主要是进一步提高宿管服务人员服务意识、安全意识、责任意识、计算机运用能力。全体宿管员38人参加了这次比赛,并取得了令人满意的成绩。同时,希望全体人员要统一思想,做好宿舍管理的各项服务工作,在日常管理过程中提高服务意识和安全意识,从比赛中对照目标找差距,真正提高宿管队伍的服务水平。  

接着李正桥处长作重要讲话,他指出:这次竞赛是首届学生公寓管理员技能竟赛,以后要将其办好做精,成为展示后勤风采、促进相互交流的平台。同时对全体人员提出三点要求:一要立足本职工作,严守工作纪律;二要熟悉工作程序,提升服务水平;三要加强安意识,提升处理突发事件的能力。  

                                                                       宿管中心供稿   

                                                                      2014年5月12日   



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号