新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

长江大学后勤服务集团来我校调研交流工作

2014年05月23日 00:00  点击:[]

5月21日下午,长江大学后勤服务集团总经理颜昌华率队到我校调研交流后勤工作,后勤管理处处长李正桥,副书记肖尧,财务处处长邱谦、基建处处长原刃锋以及后勤相关部门负责人参加了交流座谈会。   

 

会上,李正桥处长对颜昌华总经理一行的到来表示热烈的欢迎,感谢长江大学同仁前来我校传经送宝。随后,李处长介绍了我校后勤基本情况,财务处处长邱谦介绍了后勤账务管理情况,后勤管理处各部门负责人分别就学生宿舍管理、校园职工住房及小区物业管理、教学用房安全和卫生管理、校园环境卫生和绿化管理、餐饮监管和服务等工作进行了情况汇报和学习交流,会场气氛热烈。最后,双方对口部门负责人就各自分管的工作,进行了现场参观和探讨。   

李正桥处长表示,长江大学后勤服务集团有着较为先进的服务理念、较为成熟的管理体制和运行模式,这些都值得我校去学习和借鉴。希望两校以后加强校际交流,共同探讨后勤改革和发展的疑难问题,进一步促进双方后勤服务保障工作质量和能力的提升。   

                                                               后勤管理处办公室   



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号