新闻动态
您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

吴冰率队到后勤管理处开展人事工作专题调研

2014年06月20日 00:00  点击:[]

6月19日下午15:00,校党委常委、纪委书记吴冰率人事处领导到后勤管理处开展人事工作专题调研。 

后勤管理处处长李正桥首先介绍了后勤管理处机构设置和人员基本情况,随后对实际工作中在人事用工制度、劳务工聘用与管理等方面存在的一些困难和问题进行了汇报,吴冰书记不时询问具体情况。针对上述问题,后勤管理处与人事处进行了沟通和交流。 

吴冰强调,人事工作涉及每名职工的切身利益,必须高度重视。后勤管理处全体职工负担着学校繁重的服务保障性工作,确实非常辛苦,付出很多,非常不容易。学校应该认真对待后勤人事工作中的实际困难和问题,人事处要积极配合后勤管理处对上述问题进行认真梳理,通过调研和借鉴兄弟院校成功经验和做法,结合我校实际情况制定解决方案,交校办公会讨论。 

吴冰指出,随着学校的发展,后勤管理难度越来越大,后勤服务保障能力与师生服务需求矛盾越来越突出,后勤承担了很大压力,背负了很重的责任,在此向全体后勤职工表示感谢。吴冰书记指示,一是希望后勤管理处要加强管理,进一步提升服务质量和效率;二是人事部门要配合后勤,针对不同情况和特长,做好职工职业规划和指导,打通通道,逐步改善职工待遇和收入水平;三是学校要给予后勤职工更多的人文关怀和关注,全校师生也要对后勤工作予以理解和支持,决不能忽视后勤职工在学校发展和建设中所做出的贡献。 

人事处领导陈旭红、程欢陪同调研,后勤领导班子成员及后勤各科室负责人参加了调研会议。 

                                                         后勤管理处办公室供稿 



关闭


地址:十堰市车城西路167号电话:0719-8238177 邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院校园建设与管理处 鄂ICP备10014071-1号